возможности системы

Управление поставками и содержанием скота


Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
✔ Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
✔ Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и оприходованием продуктов разделки

Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
✔ Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
✔ Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
✔ Формирование аналитической отчетности.

Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции

✔ Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
✔ Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
  • формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
  • регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
  • формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
  • формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
✔ Учет и переработка технологического брака;
✔ Формирование аналитической отчетности.

Управление планированием мясоперерабатывающего производства

✔ Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
✔ Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.

Расчет себестоимости выпускаемой продукции

✔ Расчет и анализ плановой себестоимости:
  • мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
  • продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
✔ Расчет и анализ фактической себестоимости.

 Демодоступ

Заполните онлайн форму и вам на почту придет код доступа для дальнейшей работы на демонстрационном онлайн портале .

Демо версия онлайн
|