возможности системы
Управление поставками и содержанием скота
✔Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
✔ Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
✔ Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
✔ Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
✔ Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
Управление убоем и оприходованием продуктов разделки
✔Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
✔ Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
✔ Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
✔ Формирование аналитической отчетности.
✔ Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
✔ Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
✔ Формирование аналитической отчетности.
Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции
✔ Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
✔ Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
✔ Формирование аналитической отчетности.
✔ Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
- формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
- регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
- формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
- формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
✔ Формирование аналитической отчетности.
Управление планированием мясоперерабатывающего производства
✔ Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
✔ Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.
✔ Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.
Расчет себестоимости выпускаемой продукции
✔ Расчет и анализ плановой себестоимости:
- мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
- продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
Демодоступ
Заполните онлайн форму и вам на почту придет код доступа для дальнейшей работы на демонстрационном онлайн портале .
© 2024 Группа компаний Электронная Экономика